Так пошло

Вдалеке стоит лес,
Весь окутанный дымкой.
Он на время исчез,
Будто стал невидимкой.
В том зеленом лесу
Я бродила когда-то.
Там ложились в росу
Солнца рыжие пятна.
Как легко и светло
Мне в леся этом было...
Все куда-то ушло,
Будто дымкой накрыло.


Рецензии