Когда у меня появились дети

Когда у меня появились дети,
Я во многом себе отказала.
Но нет ничего
           прекрасней на свете.
И новые грани
           мне жизнь показала
.

Ведь матерью стать
           оказалось не просто.
И страшно порой,
           а вдруг я не справлюсь.
Но как интересно
           наблюдать мне за ростом
Любимого чада,
           которому нравлюсь,


Которому я
           нужна бесконечно
И вновь новый мир
           открываю с ребёнком.
А жизнь как река,
           она быстротечна,
Но в ней ручейки
           смеются мне звонко.


Рецензии