В них вижу души...

В твоих словах с рукопожатием дружища,
И взоре честном и проверенном
по-братски,
Я вдруг нашел звено от родины и тыщи
Моментов родины моей земли бурятской,-
Ей и горжусь, и на прощание не лишни
Объятья братьев по оружию. И в  адский
Исходит день, и горизонт молчит залипший
В них вижу дУши лишь живой воды
Следы мечты здесь высшей...
В краях багульника век названный Байкальским!!

Итожит вечер, мы прощаемся на завтра,-
Кому-то на восток - в пески, под шквал...
Мне дом мерещится, и лампа красная у рампы...
Пора домой, я так давно в нём не бывал...


Моим коллегам с красными крестами


Рецензии
Очень мудро написали! С уважением,

Владимир Ташпеков   21.06.2021 10:14     Заявить о нарушении