а тихая даль возле дома из ван цзи

А тихая даль возле дома.
А тихая даль возле рек.
Среди серебристого грома,
Все травы проснутся на век.

Среди серебристой печали.
Все травы и травы вокруг.
За далями вечные дали.
И вечный серебряный звук.

И вечность которая где то.
Которая здесь из цветов.
И падает эта планета.
С улыбкой вечерних богов.

Останется нам серебренье.
Среди серебристых полей.
А тихая даль и мгновенье.
А вечная даль журавлей......


Рецензии