Тихий вечер!!!

Тихий вечер. Берег речки.
Солнце катится в закат.
Над землёй гуляет ветер.
Птицы над водой кружат.
Синевой сияет небо
В нежно-белых облаках.
Как прекрасен летний вечер!!!
Под мелодии сверчка.

И закрыв глаза, душою,
Улетаю в небеса.
К звёздам, с яркою луною.
В сказку, что хранят леса…

Тихий вечер!!! Берег речки
Омывается волной.
Звёзды в небе, словно свечки,
Освещают мир земной.


Рецензии