Столько люди не живут а вот мне б хотелось

Столько люди не живут,
А вот мне б хотелось,
Чтобы отдых был и труд,
Всё вокруг вертелось
И ходили острова
Там, где ходят звёзды,
Чтобы жизнь была права,
Чтобы жить не поздно…


Рецензии