Тебя забыть я не готова...

Тебя забыть я не готова,
Любимый с детства мной Урал.
С тобой увидеться бы снова,
Да поезд где-то мой застрял.
Застрял на дальнем полустанке,
И мне к нему дороги нет...
И шпалы, будто те останки,
Давно разбросанных мной лет.


Рецензии