Хоть как ты правду обзови

Хоть как ты правду обзови,
ей всё равно твои суды,
она не требует защиты,
она в руках самой Фемиды,
но если слуги и жрецы,
за злато стали вдруг слепцы,
тогда их души ввергнут в ад,
где им подобные царят.


Рецензии