Чудо вид деть

Со мной есть треть, могу - с -мо - треть,
А где тогда ещё две трети?!
О, чудо видеть - и вид деть!
А это - образ смысла в свете.

Вот пишет внешний человек,
Но трудятся над словом - мысли
А с мыслью - смысл и из под век
Душа и дух в движеньях жизни!

И, что есть внешний человек,
Когда внутри его вся ценность?!
Что сила красоты,  успех,
Когда их участь смех и бренность?!
***


Рецензии