Невнятный протест

Я УЖЕ ОСЛЕП НА ОБА УХА,
ВИНОЙ ВСЕМУ - ОБЩЕСТВО,
ЯВЛЯЮСЬ ПОЛНОЙ РАЗРУХОЙ...
ПРОТИВ МЕНЯ БОЛЬШИНСТВО СООБЩЕСТВА...

ВО МНЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ -
В ОТВЕТ НА ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ....
НЕ УЧАСТВУЕШЬ, ЕСЛИ - ТАК ПОД ПРАВИЛА ЛОЖИСЬ!!!
THIS ARE NOT MY APOLOGIES!!!

ПЕРМАНЕНТНЫЕ ПОСТРОЕНИЯ ФРАЗ...
В ГЛАЗАХ - НЕУПОКОЁННЫЙ
ДИКООБРАЗ...
ПОИСКИ  ЛЮБИМОЙ, В СЕРДЦЕ НЕЗАКРЫТЫЙ ЛАЗ...
ЧУЖАЯ ВАГИНА - НА РАЗ!!!

ОБ СКАЛЫ РАЗБИТЫЙ, ОКРОВАВЛЕННЫЙ РИФ,
ТРЕК THE PRODIGY - BREATHE....
НА SITUATION ОБОЗЛЁН, БЕЗ КРЫЛЬЕВ, ГРИФ...
В 'МЯСО ТРЕЗВЫЙ' СКИФ...

ДАННОГО МАШИНОПИСНОГО ПЕРА ПРОБЫ...
ПОПЫТКИ ПРОЯВИТЬСЯ, НЕ ЗАБЫЛИ, ЧТОБЫ...
В БЫТУ - КАЧЕЛИ, ЧУЖИЕ ПОЛУПОСТЕЛИ...
Time to say GOODbye - ANDREA BOCELLI...

РАЗМОТАЛА РЕАЛЬНОСТЬ, ШЛЮСТИТУТКИ, 'ПРИМАТОВ' МОРДЫ...
НОШу ОБОЛОЧКУ, В БРОНЕ, ГОРДО...
НАСТРОЙ  ВСЁ ЕЩЁ, БОДРЫЙ!!!
ПЕКУ СО ВЗРЫВЧАТКОЙ, ОБЫДЕННОСТИ, ТОРТЫ...


Рецензии
Пронзительные стихи. Надлом.

Анджей Осенний   28.03.2022 17:39     Заявить о нарушении
Благодарен за Ваш взгляд!
С Уважением, Алексей

Алекс Топор7   28.03.2022 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.