На мое желанье счастья

На мое желанье счастья
Ты мне пожелал добра.
За спиной скрестила пальцы,
Чтоб остался до утра.

В кулачок сжимая волю,
Говорила: не прощу.
Только не спешил ты к дому,
Душу теребя мою.

Оставаясь до рассвета,
уверял, что кончен час.
Двадцать третья сигарета
Дымом разделяла нас.

Я, дыша, не понимала,
Отчего стою с тобой.
Но душа не унимала
Мыслью, что ты мой, родной.

Заверять тебя не смела
Выбилась к утру из сил
Жизнь крошилась, как из мела
Счастье шло к другой на пир.

По утру все стало ясно
Солнце жизнь накрыло сном
Я права лишь в том, что часто
Не стучала к тебе в дом


Рецензии