А эта ночь...

А эта ночь-последний зыбкий шанс,
И дивный миг уже не повторится.
Страстей,надежд костер давно погас,
И счастье наше может только сниться.
Плевать на осуждение толпы,
Сейчас мы вместе -в этом наша сила.
Пусть ранят розы острые шипы,
Признаюсь Вам,я искренне любила.


Рецензии