Сидела у окна

А я сидела у раскрытого
окна,
В руках своих мечту держала.
От жизни всё любовь
ждала,
Но кажется уже я
потеряла.

Мой взгляд направлен в вышину,
Скатилася уж с глаз слеза невольно.
Хотела очень боль забыть свою,
Ведь от неё мне очень больно.

И видно лишь судьбе одной,
Уже и молодость моя проходит.
Я отдала ему свою
любовь,
А он уже назад в себя уходит.

Но где же та чудесная весна?
Его же я безропотно
любила.
И за спиной как будто два крыла,
Судьба взяла мечте уж путь закрыла.

О времени я вспомнила о том,
Что жар любви пылающей имела.
Но вмиг холодность вся его,
И вся мечта о нём переболела.

Хочу свободной только быть,
Летать как птица в поднебесье.
С мечтою чтоб подняться ввысь,
И стать ему забытой уже песней!


Рецензии