Я за Русь хочу молиться

Буду каждый день молиться:
Я молитвою простой:
Слава Богу, что родиться,
Довелось в Руси Святой.

Слава Богу над Россией -
Голубые небеса.
В мире нет её красивей,
Бесподобная краса.

Холст написан Всемогущим,
Лучшим Другом и Отцом.
Души Он пленит Грядущим,
Праведным стань Со - Творцом.

Неустанно над Россией:
Льётся яркий Божий Свет.
Милосердный и красивый,
Но врагам пощады нет.

От рождения молиться:
Сыну, Духу и Отцу.
Предками Руси гордиться,
Исполать воздать Творцу.

********************************

Нет милей моей России,
Нет берёзоньки счастливей.
Сарафан её холщовый,
И роскошная коса....

19.06.2021. Аркаим.


Рецензии
Созвучна каждая строка.
С благодарностью.

Надежда Шлезигер   02.04.2022 00:33     Заявить о нарушении
Сердечно благоларна за светлый отзыв, Надеждда!
Эдоровья, радости, Любви!!!

Елена Меньших 2   03.04.2022 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.