Жизнь, где сорняки не прополол

Проживают свою жизнь, уходят,
Увядают, падают на дно:
Наши мысли чувства превосходят
И парят, летают нам на зло...

Психотерапия бесполезна,
И уже не помогает корвалол,
Сделалась бессмысленной болезнью
Жизнь, где сорняки не прополол.

Вроде всё цветёт вокруг игриво,
Люди улыбаются в ответ,
Только в сердце вяло и тоскливо
Бродит горечь прожитых "побед".


Рецензии