Шоу суперстар

А где, друзья, вы раньше были,
Когда в больнице он лежал?
О нем тотчас же вы забыли,
Никто его не навещал.
Как только показался в шоу,
Враз объявились и друзья...
Но, к сожалению большому,
Так просто все забыть нельзя.


Рецензии