Падения, взлёты грешные безумная души

Желания сердца    открываю строчкой,
По откровениям мысли  смелые пишу.
С рождения наделён небесною сорочкой,
И верно Музе рыцарем строки служу.

И по ночи остудной греюсь не в объятьях,
У белая свечи пишу в ночи свои стихи.
И знает все мои грехи старинное распятье,
Падения, взлёты грешные безумная души.

Желания сердца и   видения в полусне,
Небесная дорога ждёт и это знает каждый.
Был призван и служил и отдал дань стране,
Я знаю, ангел оборвёт мой путь однажды.

Спаситель…  дух немой мой    очищает,
С  молитвой видится прекрасным свет.
И пусть отечество пророком не признает,
Господень рядом дух и с тем творит поэт.
Желание сердца…


Рецензии