Сны

Как жаль,
Мы разучились
Быть собой,
Скучая
На поверхности земной.
Давно забыв
О грёзах и мечтах.
А можем…
Запросто!
Подняться в небеса
Поближе к настоящим чудесам,
Повиснув, глядя
Розовые сны,
Вниз головой
На кончике Луны.


Рецензии