Будь красотой океана...

Чёрная роза на белом холсте,
Солнца уже не добавить...
Крест, белый крест на чёрной скале,
Можно ли что-то исправить...

Выйди из мрака! Кругом оглянись!
Вот же! Июнь разноцветен...
В гавань любви ты опять возвратись,
Врёшь, что остался пепел...

Пепел лишь там, где ветра не поют!
Здесь же любовь многогранна!
Пусть это будет сто первый дебют!
Будь красотой океана...

Где-то кораллы! Рыбки! Коньки!
Хочешь увидеть всё это?!
Риф под названьем "сиянье любви"
Пусть возвратит тебе лето...

19.06.2021 АннА Густи


Рецензии
В гавани любви всегда всё ярче и красивее!)

Анна Евгеньевна Васильева   21.06.2021 12:59     Заявить о нарушении
Доброго дня, Анна Евгеньевна!

Благодарю Вас!

С уважением и теплом,

Анна Густи   21.06.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.