И снова обращение

Не говорите много лишних слов, пред Вами, дверь будет закрыта на засов.
Сказал и сделал, время ведь не ждёт, период становления пройдёт.
Не наработан стержень в вас задела, порой творите дело не умело.
Пока,стоите люди у Порога, где камень будет бить Вас,очень строго.
И время,Вы не тратьте по напрасну, реальность Вам. покажется ужасной.
И ежели живёте по Завету, ничто не приведёт Любовь к ответу.

Смотрите прямо правде все в глаза, почувствуйте- откроются глаза.
А с каждого ведь спросится, поверьте, не эта помощь,что лежит в конверте.
Вопрос лишь в том, что на весы Вы положили,и может кого, в сердце Вы впустили.
А клад в душе с любовью открывали? И что душою милой, познавали?
Какой Вы опыт жизни получили, и правильно ли, всё то оценили?
Сначала думайте, помыслить что,сказать, и дел так много,чтобы срочно их решать!

Вы от себя, ведь точно не сбежите, есть место силы, где ты жил, его схроните.
Не "спите"- сон подобен больше смерти, себе в копилку,радости отмерьте.
Огонь зажгите в Силе,не теряйте, побольше радости,любви всем посылайте.
Как важен тот посыл любви здесь в целом, ОТЕЦ увидеть в вас хотел,тот образ, смелым!
Не гоже жить смешно, и безучастно, показывать всем значимость напрасно.

Вопрос лишь в том, кто сможет дело это отстоять? В Духовной Силе состояться?
Так надо бы с собою разобраться! Чтобы покоем, миром,наслаждаться!
Почаще все душевно собирайтесь, Вставайте в круг, к ОТЦУ Вы  обращайтесь!
Как часто, Вы ОТЦА Благодарите? Прощая, для всех сердце отварите!
ОТЕЦ ведь ждёт от вас, в любви решения, чтобы явился образ,исполнения!
Вы своё дело, в руки должны взять,и рядом ,образно,с ОТЦОМ в ДУХЕ стоять!

Пусть снова солнышко в душе вашей встаёт, и ярко светит,и душа ваша поёт!
Нет страху, нет сомнениям, нет больше сил, что Вам мешают,когда всё в страхе прибывают!
Кругом Любовь, и только Свет! Храните в Духе Вы Завет!

 15.01.2021 год.




 


Рецензии