Получат наследство бесплатно...

Получат наследство бесплатно,
А что с этим делать, не знают.
Следить хоть за домом накладно,
Его продавать не жалают.
И только, когда заболеют,
Поднимут вопрос о продаже.
О том ведь не думают даже,
Что дома, как и люди, стареют.


Рецензии