Типичность...

         Телефон трезвонил, тренькал, тарахтел, третировал...
Тихо тявкала толстая такса, таращилась, тёрлась,
тыркалась, товарищески тянула тусоваться, тащиться
тротуарами...
         Табачная тревога токсично тяготила. Тело терзалось,
трудотерапия тормозилась. Типичная тупая тоска тикала
тахикардией... Томился томик Тютчева.
         Театральность теней творила тернистую тайну.
Тягучесть тумана таяла. Тончайшие тосты, творожные
тарталетки теснили тарелку. Термос томил тонизирующее
тепло.         
         Температура топила термометр. Тактичный толчок.
Тонус терпеливо тронул тяжёлое тело, технично трепыхнул,
традиционно трансформировал трудолюбие, тазобедренно
толкнул требуемую трудоспособность. Турник, тренажёр,
тхэквондо трепали трицепсы. Телерадиовещание трубило...
         Тургеневский тупняк тух тщедушно. Трагичность
тоски тонула. Туловище тренировочно торкнулось, такса
торжественно тявкнула, тупо таская тапочки, треники,
тенниску. Топтанные тропинки трепыхались травостоем,
торопливо темпераментно требовали трусцу...


Рецензии