Есть равнодушие

Есть равнодушие в сердцах людей
И есть бездушие,всего больней.
Нет созидания среди людей,
одни страдания среди страстей.

Как сложно выжить там,где нет души. Среди отчаяния и вечной лжи.
Средь апокалипсиса,среди зимы.
Среди забвения,средь вечной тьмы.


Рецензии