Балерина

               
Она парила, летала, была
Полумесяцем в небе земном.
Параллельно земле два крыла,
Кантиленно, легато, плыла.
Вдруг разрыв, субресо, кабриоль,
Дребезжит в янтаре канифоль,
Под землей уплывает луна.
Улетела птица. Одна.


Рецензии