твои кофейные глаза

твои кофейные глаза нырнули в недра
моей души, и стало вдруг тепло,
и ощутила я себя всю каждой клеткой,
вся стала чувством я заместо слов,
и каждый голоса твой звук - до дрожи,
твоя улыбка - становлюсь я ватной,
я думала, что так уже не сможет
со мной никто... да будь неладен!
и хуже муки нет, что под запретом,
то что горит в обоих, как пожар.
прочь уходи! но за рассветом
вернись еще. ты обещал...


Рецензии