Мне всегда тебя было мало

Мне всегда тебя было мало -
Как на северном небе - солнца.
Как людей - у пустого зала,
Облаков - в тюремном оконце.

Не хватало дыханья, пульса,
Разговоров, звонков, объятий.
Я мечтаю, чтоб ты вернулся,
Слезы капают мне на платье.

Обезболить разлуку нечем,
Просыпаюсь - стреляет пушка.
Обняла бы тебя за плечи,
И шепнула "люблю"на ушко.

Так непросто ужиться с горем,
Постоянно его пинаю.
Предлагаю махнуть на море,
Да чего уж там - заставляю.

За порог подлеца не выгнать,
Понимает - назад не пустят.
Надо как-то сменить климат,
Но и с холодом жить боюсь я.

Покрывала его из снега,
А в подушках не пух - снежинки.
Разве что для медведя - нега,
А меня не согреют льдинки.


Рецензии