Апостолы слушали

Завещал апостолам Господь,
Богу внимали они:
Сказано, в последние дни
Изолью на всякую плоть
от Духа Моего
И будут дети ваши
пророки, провидцы всего

Юноши ваши увидят видения
И старцы - вразумлены откровениями
Превозмогайте гордость
Господь оценит скромность!   


Рецензии