Душевную потом залечим побыстрей мы рану

Абстракция, как беспредельна, так  бескрайня.
Она порой как молот просто да и наковальня.
Она нам помогает в миг и боли, и отчаянья.
Она нас может также ранить, но нечаянно.
Теперь мы попытаемся развить такую тему,
но очевидных мы подходов к ней не видим.
Всё в мире ведь подвластно разложению и тлену,
и многое мы в мире тленном ненавидим.
Мы даже постесняемся сказать, что очень а мире любим,
чтобы не вызвать саркастической усмешки.
Не любим в жизни мы ни суеты, ни спешки,
и часто же блгое в нас мы изначально губим.
Куда-то в пессемизм нас понесло,
на острые его и рифы, да и скалы.
Плывём на лодке, но сломалося весло,
надеемся лишь на судьбу теперь устало.
Нам бодрость получить желательно, хоть под росписку.
Потом желательно погладить ласковую киску,
а далее само пойдёт по графику и плану.
Душевную потом залечим побыстрей мы рану.


Рецензии