Гарант и опора

  *          *          *          *          *
    Разлеталось вороньё,
                разлеталось,
    А кругом одно враньё
                лишь осталось.
    И куда теперь идти
                вместе с Вами?
    Перекрыты все пути
                подлецами.
    Что народ? Есть для него
                сказки,
    Обещаний целый воз
                для отмазки.
    Для богатых блага все
                и защита,
    Будет всё у них
                шито - крыто.
    Ни к чему теперь вести
                споры,
    Эта власть для них гарант
                и опора.
================================

 Написано в 2014 году, обновлено в 2021 году.
               


Рецензии
А с того года ничего не поменялось в тех структурах.

Сергей Сорокас   18.11.2021 11:09     Заявить о нарушении
А зачем им менять? Ведь и так пока всё прекрасно.

Валерий Косов2   18.11.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.