По белому прослойки синевы...

По белому – прослойки синевы.
И мир – что в запотевшее стекло.
Из зарослей густой полыни вы –
На облако, где влажно и тепло.

Покойные – так вежливо. В миру;.
На деле – просто мясо на доске.
Я молодость в сундук не приберу
И сдамся утешенью и тоске.

Распад из головы уходит в хвост.
Невидимые дали ждут солдат.
И думаю – доро;гой к морю звёзд
Мне будет наступающий закат.

16-06-2021


Рецензии