Троица

В честь Отца , Сына и Святого духа,
Праздник появился на святой Руси
Они оберегают богонравную Россию
И хранят её ! На земле и на небеси.

Весь православный люд российский,
Чтит праздник ! В этот светлый день
Вспоминает ушедших родных,близких
И Троицы лежит на нём святая тень!

Природа расцветает буйством красок,
Торжествует в душах святая благодать.
В честь Отца , Сына и Святого духа.
Троицей-сей праздник стали называть!

 


Рецензии