Кто из нас, кому судья...

Отымели думы Вечность,
Чёткость линний в миражах.
Я судим за человечность,
Платье милой в плюмажах.

За окном тридцатьчетыре,
Ртуть по горлышко стоит.
Что творится в твоём мире?
Одурманенный пиит.

Мчит любовь.Откуда вести?
Долгожданная пора.
Ты со мной,а знать мы вместе,
Завтра,как позавчера.

Я читаю,ты рисуешь,-
Можешь!Вижу стильность я.
Так за что меня прессуешь?
Ласка нежная моя.

Так за что ж ты кистью машешь?
В личность творчеством плюя.
Я поэт,а ты шабашишь,
Кто из нас,кому судья?


Рецензии