Дай, жизнь!

В миру слепа, хоть вижу очень много,
Безбожно верю и в богов.
Дай, жизнь, войти в твои чертога,
Познать всю безусловную любовь.

Дай сил открыть мне твои двери,
Испить из счастья родника.
Божественные слышать трели
И быть в принятии других всегда.

Дай мне возможность прикоснуться
К твоим великим откровениям,
В душе до света дотянуться
И им творить отныне омовения.

Раскрой свои чистейшие глубины
Для странницы с задатком мастерства.
И озари потоком руки для Марины
Творить добро с частичкой колдовства.

18.06.2021


Рецензии