Всё те ж обстрелы и война...

            "Не всегда прощения просит тот, кто виноват.
             Прощения просит тот,кто дорожит отношениями."
             Эрих Мария Ремарк

Всё те ж обстрелы,и война
Косит и жён,и матерей!
И,как в аду,живёт страна,
Когда хватает смерть детей.

Не счесть пролитых ими слёз,
Не счесть погибших сыновей...
И для людей стоит вопрос:
Зачем им нужен сей еврей?

Когда пришла лишь смерть с косой
Хозяйкой в доме правя бал...
И чёрной в жизни полосой
Их каждый день по сути стал!

      19.06.2021г.


Рецензии