трава а потом серебренье из ван цзи

Трава.А потом серебренье.
Трава.А потом тишина.
И эта звезда словно тленье.
И в окнах осталась она.

И снова то даль то дорога.
То этот загадочный свет.
И именем именем бога,
Я был этим летом поэт.

Река.А потом через травы,
Уходит куда то заря.
И лес превращался в октавы.
И шел тосковать серебря...

И тихая улица эта.
И тихие эти дома.
И окна без света без света.
И вечность приходит сама.


Рецензии