Берега Турецкие

В свой отпуск поеду в Анталию,
Буду греть там в песке гениталии.
Пусть другие мужики,
Спины трут о лежаки.
Буду пить лишь английское виски,
По утрам есть одни помидоры.
А на ужин лимон и сосиски.
Что б на время забыть про запоры.
Солнце воздух куртизанки,
Поголовно все в бикини.
Стриптиз бары танцы пьянки,
Вот эскиз к большой картине.
Немки польки итальянки,
Никаких запретов нет.
Есть конечно и турчанки,
Только это наш секрет.
Знаю кончатся быстро деньжишки,
Сэкономить сумею едва ли.
Вот такие ребята делишки,
Приезжайте быстрее в Анталию.


Рецензии