Один лишь цветок орхидеи...

Один лишь цветок орхидеи
Остался на стебле .Согнута
В  дугу... Опустела -
Когда-то цветущая  ветка .
Но этот один не желает… 
Хоть всеми и признано нормой,
Законами мудрой  природы…
Упрямый какой - же, ты детка!
Есть время цветенья и время
Ухода –порядок такой!
Пора, закругляйся, чего-ты?
И ветке пора на покой..


Рецензии