Богиня

Задёрнув плотно шторы, без опаски
Разделась- загорела ль, поглядеть.
И что так летом тело просит ласки?!?
Надеть бюстгальтер снова, не надеть?

Соски торчком встают, как задевают
Гипюровые вставки-кружева.
В деревне бабы их не надевают,
Так ей-то что тогда переживать?

И пО воду пошла.
Набрала вёдра,
С плотка к воде склонилась- какова?
Вот тут-то дед Семён и взял за бёдра,
Шутя- мол, хватит в девках куковать!

Упав с испуга в воду по колено,
Промокшая, пошла на старика,
Блестящая, вся в брызгах!
Как Селена,
Богиня, что омыть смогла река!

А платье грудь так плотно облепило,
Что дед, увидев, сразу окосел,
А тронула руками.. ах,сглупила!
Бедняга аж на корточки присел!!!..


Теперь Селена свой бюстгальтер носит,
И дела не доводит до греха,
Снимает стог метать на сенокосе-
Щекочет,
Густо сыплется труха.


Рецензии
Всё, еду в деревню, на сенокос....
И на речку бы неплохо заглянуть, притаиться там в кустах, да подождать.....
Улыбаюсь.
Понравилось, и слог и юмор.
Спасибо, Тань.

Александр Ляйс   23.06.2021 16:29     Заявить о нарушении
Не заблудись ненароком,
русалки- существа коварные
)
Спасибо, Саша, за "визитки".

Таня Стиль   23.06.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.