Тихомировой Людмиле - к открытию её выставки

             Тихомировой Людмиле,
             к открытию её выставки
             "Берестяная сказка"

         (Экспромт)

"Берестяная сказка".
Ах, сказка эта бАска!
И Людочка баскА.
Раскройте шире глазки,
чтоб изумиться сказке.
Уйдёт от вас тоска,
сгорит она дотла.
Растают облака -
и будет жизнь легка,
и будет даль светла.

19 июня 2021 г.
            


Рецензии