Нам не хватает

Нам в жизни,что-то не хватает;
Кому любви,другим добра,
А третьим ласки и вниманья,
А многм честности всегда.

"Нажива" многое затмила
И честность нынче не в пример,
Торгуют всем,чем только можно-
Торгуют Родиной теперь.

"Продали" мощную державу,
Какою был тогда СОЮЗ,
А нынче золото,алмазы-
Всё за границу увезут.

Нам вечно что-то не хватает;
"Дельцы" в России всегда есть,
НО,правельно Рссией править-
МЫ неумеем по сей день.

О БОЖЕ-милостивый сжалься!
Дай людям то,что надо им,
Что б люди жили мирной жизнью
И что бы не было войны!
         г.Геленджик 16.04.00г.


Рецензии