Метеозависимость

Полтретьего.
Покой и тишина.
Но в три часа
приливная волна
нахлынет в бухту,
западным теченьем.

Меня разбудит
поле возмущенья
прибрежной динамической среды.
От этой пустяковой ерунды -
бессонный час
и образы весны,
след от которой мне
конечно дорог,
как тот нехитрый
песенный мотив.

И снова в сны. -
Прилив.
Привычный морок.


Рецензии