Наш город. Unsere Stadt

Unsere Stadt

Der Herbst, der Winter und der zarte Hauch
Des Sommers sind so schoen, wie Fruehling auch.
Und weg sind Sorgen, wie ein weisser Rauch
;ber den D;chern meiner Stadt.

Der Fruehling kam in keinen guten Zeiten.
Und zeigte seine wunderschoenen Seiten.
Er schenkte uns der Liebe Zaertlichkeiten,
Das beste, was das Leben hat.

Refrain:
Es ist so schoen mit dir
Zu gehen Hand in Hand als waeren wir
so lang zusammen, wie ich existiere
Und teilten alles, Gl;ck und Leid. Es ist so einfach immer
Jung zu sein,
Einander treu in Freude und in Pein
Das schaffen wir, ja, mein Sonnenschein,
Wir werden j;nger mit der Zeit.

Unsere alte Stadt ist unser Zeuge.
Sie schenkt uns Glueck und reine Lebensfreude.
Ich kenne jedes Mauer und Gebaeude.
Wir sind fuers Leben hier vereint.

So hell und sonnig soll sie immer bleiben,
Und jeden Fruehling ihre Schoenheit zeigen.
Und nach dem Regen wird die Sonne scheinen,
Fuer uns allein, fuer uns allein!

Deutsche Nachdichtung: Oxana Kust.
..................................
Музыка-Раймонд Паулс,
Стихи -О. Гаджикасимов.
Наш город.

Прекрасны осень и зима, и лето
И мы с тобой благодарим за это
Весну, в которой было столько света
Что рассказать не хватит слов

Она пришла, когда нам было грустно
И зазвенело соловьями утро
Она навек нам подарила чудо
Такое чудо, как любовь!

Припев:
Мне хорошо с тобой
Идти всегда везде одной тропой
И в снегопад и в дождик проливной
Деля на свете всё - неудачи и удачи
Счастлив тот
Кто в это чудо из чудес живет
Кто, может, став уже давно седым
Остаться вечно молодым

Мы любим наш с тобою старый город
Который вечно и красив и молод
Не потому ли он еще нам дорог
Что здесь мы встретились с тобой?

Пусть будет он всегда как солнце светел
Пусть в нем всегда растут сады и дети
Пусть каждый здесь однажды в жизни встретит
Весну, как лучший праздник свой!

Мне хорошо с тобой
Идти всегда везде одной тропой
И в снегопад и в дождик проливной
Деля на свете всё - неудачи и удачи
Счастлив тот
Кто в это чудо из чудес живет
Кто, может, став уже давно седым
Остаться вечно молодым!
*********************************


Рецензии