Именины у Ирины

восемнадцатого июня
день рождения у Ируни
дорогой Ивановны
заботливой дочуни
супер одноклассницы
золотой подруни
покорившей подиум
и сердца, чарунья
детка наша меткая
в Спортинге крутунья
в холдинге строительном
профи продвижунья
и вообще по жизни
богиня и кайфунья
леди непосредственность
вумен зажигунья
хороша певунья
чика егозуня
рУлит обстановкой
в любых делах везунья
успех её наследственность
будь счастлива, девчуня!!!

18.06.2021


Рецензии