ПО небу ходит волна...

ПО небу ходит волна,
Трогая волосы наши.
Вечер в багровых тонах
Солнечный ливер размажет.

В городе пахнет едой,
Меньше – рекой и цветами.
Брось растворяться. Постой!
В прОлитой звёздной сметане.

Шелест резиновых пар
Берег метёт аккуратно.
Раб направляется в бар,
Раб обозлённый – обратно.

Поздних глотают такси.
Тьма наступает дворами.
Мир прокажённый спаси:
Смерть не считается в храме.

13-06-2021


Рецензии