альбом

они живут на старых фотографиях
живые, в черно-белых снимках.
альбомы это биографии
родителей, друзей, знакомых, близких.
порой не зная кто на фотоснимке,
ища в чертах знакомое, родное,
ты вспоминаешь молоко из крынки
и бабушку, что пить зовет парное.
зеленый луг, пшеничные колосья
и пруд, которого, увы, уж нет.
мы юность задержаться просим.
года- остановите бег!


Рецензии