На равных

Западные СМИ: на встрече с Байденом Путин троллил США и уехал из Женевы с победой

В 90- х Сшашка развалила  нас
Союзу выписали смерть и похоронку
Прошло  всего лишь 20 лет
И вот сейчас Америка с поклоном
Ждет на саммите-"бензоколонку"
На равных вынуждена говорить
А по другому им не жить!!


Рецензии