Не исчезай

Не исчезай ты на много лет,
А так-же на пол
часа.
Подари мне ты счастья билет,
Любви пусть горит
свеча!

Не исчезай ты из жизни моей,
Пусть вдруг исчезнут 
все.
Со мною тебе лишь
теплей,
Вспоминай ты о нашей Весне.

Не исчезнет наш звездный час,
И будто в раю мы с
тобой.
Охраняет пусть Ангел 
нас,
И даст нам души
покой!

Пристегнула судьба нас ремнём,
Половина уже ль я
твоя?
А любовь пусть пылает огнём,
По судьбе ты мечта 
моя!
 


Рецензии