В Сердце двери Вы мне закрыли. Н

    ***      На  стих: Дождь и ночь. Я один. Ты одна
                Светлана  Климашова Дерягина.
              ===================================
 
Дождь и ночь. Я один. Ты одна.
Мне тебя, как всегда, не хватает.
Позову, но в ответ тишина...
Тени плачут, тоска прибывает.


Так навязчивы тени в ночи!
Разбрелись по квартире, пугают.
Хоть рыдай в забытьи, хоть кричи!
Бестелесные, не понимают.


Вспоминаю, родная, тебя:
Нежность губ, рук любимых касанье.
Я всю ночь простою  у окна...
Чай и плед... Рядом спит ожиданье.
      *********************

        Галина  Яловол

* "ДОЖДЬ  И  НОЧЬ.  Я ОДИН. ТЫ  ОДНА".
  Где  же  Счастье  моё  обитает?
  Кто  же  прав  из  нас:  Вы  или  Я?
  Отчего  образ  Ваш  улетает?

* Ну,    зачем   же   нам  Счастье  скрывать:
  Красоту    свою    прятать не  надо;
  Вам  осталось  лишь  "Да"  мне  сказать.
  Это   станет  мне  --  Высшей  Наградой.

* За  окном  не  появитесь Вы,
  А  без  Вас  снова  ночь  станет Адом:
  Хризантемы  ЗАВЯНУТ,  Мечты ...
  Так  я  стать  не  сумел  Вашим  Скальдом ...

* Я  так  хотел  воспеть Красоту:
  Ваши  чары  меня  ведь  пленили;
  Не  сумел  ПОКОРИТЬ  ВЫСОТУ. --
  В  СЕРДЦЕ  ДВЕРИ  ВЫ  МНЕ  ЗАКРЫЛИ.

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.

         
 


Рецензии
Добрый день, дорогая Галина. Вы меня необыкновенно порадовали. За что же мне так много радости!
Благодарю Вас за вдохновение. Очень приятно, что мои строки тому причиной. Спасибо, милая женщина!
До новых встреч!

Светлана Климашова Дерягина   19.06.2021 16:18     Заявить о нарушении