Вот и встретились...

Вот и встретились два одиночества.
И одно, показавши кулак,
Заявило: - Нам очень не хочется
Быть объектами кибератак.
Оттого, потому без запиночек,
Не скрывая совсем ничего,
Вот тебе мой коротенький списочек
Из шестнадцати пунктов всего.
Я даю установочку ясную,
А тебе её надо усечь,
Чтобы списочка линию красную
Никогда ты не смел пересечь.
А не то обещаю последствия.
Вряд ли будут по нраву они.
Ну, а коли нарушишь, впоследствии
Мы накажем, уж ты извини!
А другое  тогда одиночество
Лишь кивнуло партнеру в ответ.
Пересечь эти линии хочется.
Красный -  самый излюбленный цвет.
А последствия? Будут, не будут ли?
Догорит у дороги костёр.
И дрова станут красными углями,
И появится новый партнёр.
Пусть хоть даже борзыми собаками
Факты гадостей мне приведут,
Кто за кибер стоит за атаками,
Пусть докажет, что я не верблюд!

Разошлись. Только в строчках лирических,
Что-то нынче сложилось не так,
Ибо списочек мест стратегических
Под прицелами кибератак.


Рецензии