***

Я всем говорю, что он мой,
Но бывают моменты падения.
Я не верю в нас и в любовь,
Я не верю в мечты воплощение.

Я всегда говорю, что мы созданы
Друг для друга и счастья конечного,
Но в Саду все яблоки сорваны,
И слезами подушки помечены.

Иногда я теряюсь в молчании
Сообщений, висящих гроздьями.
Забываюсь опять в ожидании
И мечтаю о встрече под звездами.


Рецензии